POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Los datos requeridos para poder comprar en el Webside de manera segura y eficiente son necesarios para validar la orden de compra y mejorar la comercialización y servicios prestados por PERREN Y CIA . Solo se brindará en caso de ser necesario, nombre, domicilio de entrega y teléfono, a transporte de terceros que el Usuario haya autorizado previamente. 

Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con terceros en la medida que exceda las limitaciones dispuestas por el art. 5° inc. 2° c) y art. 11 inc. 3 b) de la Ley 25.326 de protección de datos personales. En caso de que los datos sean requeridos por las vía legal, administrativa o judicial correspondiente, www.perrenycia.com se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Perren y cia informará al Usuarios sobre estos requerimientos. 

En consonancia con los prescripto por la ley de protección de datos personales, Nro. 25.326 el Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando los deseen. 

Al registrarse en la Website y formar parte de la base general de clientes, el Usuario acepta que www.perrenycia.com se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que el Usuario no desee ser contactado con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a www.perrenycia.com, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

La Dirección Nacional de protección de datos personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Perren no solicita datos de sus clientes, ni en forma telefónica ni a través del correo electrónico. De existir un contacto, tiene como finalidad la realización de alguna encuesta de satisfacción, comunicar alguna promoción o beneficio especial o coordinar la entrega de los productos comprados. Si Usted desea conocer más en profundidad sobre este tema consulte en: www.jus.gob.ar

Información en otros sitios web.

La Empresa no tendrá responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello se deriven. La Empresa no garantiza, responde ni respalda de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia este, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red.

La Empresa ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de protección de los datos personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteraciones, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a la Empresa. Sin perjuicio de lo expresado en el presente y en las Políticas de Privacidad, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables.

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por la Empresa en virtud. La Empresa no tiene control sobre tales sitios, y NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de la Empresa a dichos sitios y sus contenidos.

El uso del Sitio o el intercambio de correos electrónicos entre el Usuario y la Empresa suponen una comunicación electrónica. Mediante el uso del Sitio y/o el envío de mails el Usuario acepta que la Empresa le envíe todas las comunicaciones que sean necesarias, por cualquier causa, por vía electrónica. La comunicación electrónica tendrá lugar a todos sus efectos por correo electrónico o mediante publicaciones hechas en el Sitio.

El Usuario acepta que la Empresa utilice a terceros como proveedores y socios para el hosting (alojamiento), a fin de proveer el hardware, software y almacenamiento necesario y toda otra tecnología requerida a fin que el Servicio funcione y a efectos de incluir nuevas funcionalidades al Sitio.

Top de categorías más consultadas

Cocina

Calefacción

Herramientas

Construcción

Terminaciones

Plomería

Productos más vendidos

Móvil

Top de categorías más consultadas

Productos más vendidos

Pagá con crédito y débito

PickupPoint

¡Recibí las mejores ofertas!

Servicios y soluciones
Contacto directo
  • +54 2804689945
  • atclientes@perrenycia.com.ar
Data fiscal

!Recibí las mejores ofertas!

Contacto directo
  • +54 9 2804406611
  • atclientes@perrenycia.com.ar
Data fiscal
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para Comparar